Наверх

Автоледи на "Ниве" спровоцировала крупную аварию на Содышке

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Женщин грубо пренебрегла правилами дорожного движения

Вечером во вторник на Пекинке произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором приняли участие сразу несколько автомобилей. 

- Сколько уже можно? Владимир решил все рекорды по ДТП побить? Что не вечер, то авария, да еще и крупная, - пишет Роман Алексеев, свидетель аварии. - Надеюсь, что все живы и никто не пострадал. 

Журналист «Pro Города» выяснил все подробности происшествия в ГИБДД 

- 5 декабря в 20.20 водитель «Нивы», женщина 1959 года рожения, выехала на перекресток на запрещающий сигнал светофора, в результате чего совершила столкновение с Toyota Corolla, - поясняет инспектор ГИБДД по Владимирской области Валерьян Шируков, - второй автомобиль, в свою очередь, столкнулся с Hyundai Solaris.

Представитель ГИБДД также сообщил, что в результате ДТП водитель "Нивы" получила тупую травму живота, медицинская помощь ей была оказана на месте. Остальные участники аварии не пострадали.

ДТП Женщины Транспорт

Комментарии 4

06 декабря, 11:28 и все-таки
проверьте на травмы еще раз эту бабку - тупая травма головы явно тоже имеется. причем с рождения
06 декабря, 12:33 Ярослав
На этом повороте с Лакина на Содышку каждый деньвот такие овщи на красный поворачивают , не первый раз замечаю , но не всех ловит встречка
06 декабря, 14:25 бука
это уже не автоледи, а автобабка в автоступе
06 декабря, 21:37 Аэлита
Для кого такое слово красивое придумали? Автоледи! Автоледи - это укороченная изящная норковая шубка, а то, что было за рулём Нивы - тупой овечий тулуп.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru