Наверх

Во Владимире пенсионерка выпала из автобуса, у которого не закрылись двери

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Владимирская пенсионерка получила серьезные травмы по вине водителя автобуса

17 декабря около 17.00 пожилая женщина выходила из автобуса №14 на остановке «Улица Пугачева». Она не успела покинуть салон, а водитель уже начал движение, не закрыв дверь, - сообщает очевидец произошедшего. В итоге 78-летняя женщина выпала и получила серьезные травмы. 

Журналист «Pro Города» связался со знакомым пенсионерки Алексеем, который сейчас активно ей помогает и узнал подробности ситуации. 

- На место ДТП сначала приехали сотрудники ГИБДД, составили протокол происшествия. Все это время водитель автобуса никак не помогал пострадавшей, всю помощь оказывали случайные прохожие. Конечно, приехала «скорая», ее увезли в реанимацию, зафиксировали перелом шейки бедра. Водитель и кондуктор все отрицают. Говорят, что это она выпрыгнула из автобуса и сама виновата. Чтобы как-то наказать виновных нам нужны свидетели происшествия, сейчас активно ищем их, - рассказал знакомый пострадавшей пенсионерки Алексей. 

Если найдутся очевидцы случившегося, это может очень помочь делу. Виновные в том, что пожилая жительница Владимира получила увечья, могут даже понести уголовную ответственность. Сама женщина сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии.

ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru