Наверх

"В войне все средства хороши": как во Владимире водители борются за стоянки

Возрастное ограничение: 0+
Из открытых источников
Возмущенные автолюбители мстят разными способами - от мелкого мусора, оставленного на капоте, до спущенных колес

Зачастую автомобилисты в борьбе за свое парковочное место во дворе идут на крайние меры. Некоторые владимирские автолюбители смело проявляют «изобретательность» и без особого стыда недвусмысленно намекают соседу по парковке о том, что тот занял чужое место. Но способы для этого выбираются очень дерзкие и неприятные. 

Некоторые водители расчищают снег во дворе специально для себя, но кто-то более проворный успевает занять чистое место. Водители негодуют. 

- Хочется передать привет тому «молодцу», который сегодня ночью на улице Безыменского вылил масло на лобовое стекло моего авто. С намеком, что парковаться здесь нельзя.  Я  хочу напомнить, что дворы - это места общего пользования. И, соблюдая ПДД, я могу ставить машину там, где хочу. Смотри, как бы тебе самому не пришлось потом пить это масло! - возмущается горожанин в одном из владимирских пабликов. 

Так же некоторые «авто-мстители» идут на более крайние меры — спускают чужие колеса и даже блокируют замки. Казалось бы, на войне все средства хороши, но все же это незаконная  порча чужого имущества. Некоторые горожане жалуются в соцсетях на то, что их автомобильные замки залили клеем. 

Также доходит и до того, что возмущенные водители царапают чужие машины, оставляют вмятины или даже оставляют записи краской. 

Чтобы не возникало таких конфликтных ситуаций, автомобилисты рекомендуют оставлять свой номер телефона под лобовым стеклом. Таким образом можно будет связаться и мирно решить вопрос. 

А вы получали такие "черные метки" от других автомобилистов? Рассказывайте в комментариях под статьей

Жизнь в городе Конфликт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru