Наверх

Из-за сарая на колесах во Владимире не могут нормально почистить двор

Возрастное ограничение: 0+
Из открытых источников
Как жильцам бороться с таким "чудесным" соседом-автолюбителем, посоветовал профессиональный юрист

В некоторых случаях так называемое автохамство, которое для многих жителей Владимира стало своеобразной нормой, доходит до предела. В редакцию «Pro Города» поступила информация от горожанки Елены Матвеевой, которая сообщила, что по вине ее соседа управляющая компания не может нормально почистить двор.

- Два года назад сосед бросил в нашем дворе свою машину, использует ее как сарай. Он складывает туда бутылки, коробки и прочее. Снег вокруг не убирает и другим не дает. Наша управкомпания отказывается вывозить со двора снег из-за него, а ему абсолютно все равно, - возмущается Елена.

Для того, чтобы внести ясность в эту ситуацию и узнать возможные пути урегулирования проблемы, корреспондент «Pro Города» связался с опытным юристом, по мнению которого есть два возможных варианта решения конфликта. 

- Если автомобиль мешает управляющей компании осуществить уборку территории или мешает проезду спецтехники, то необходимо вызвать сотрудников ГИБДД для последующей эвакуации транспортного средства на штрафстоянку. Если автомобиль не мешает уборке территории и не создает препятствий для проезда, то только через суд можно обязать убрать неэксплуатируемый автомобиль, - комментирует юрист частной практики Марина Аносова.

Напомним, что недавно мы уже писали об одних из самых примечательных случаев автохамства во Владимире за последнее время. Узнать о них вы можете в традиционной подборке "паркуюсь как хочу".

Вопрос-ответ Конфликт Парковки

Комментарии 2

16 февраля 2018, 14:52 горожанин
Точно такой же сарай, такого же цвета, стоит у нас во дворе брошенный.
16 февраля 2018, 15:14 Снежка
А у нас полтора года газелька стояла, убрали недавно, слава богу. А один хрен никто не чистит проезд (общий если что, за домом)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru