Наверх

Владимирские автомойщики вновь активизировались на улицах города

Возрастное ограничение: 6+
Из открытых источников
Банда подростков орудует в разных частях города, бепощадно царапая фары нерадивых автолюбителей сухими тряпками

Наибольшую активность юные бизнесмены проявляют в районах перекрестка Мира-Горького и перекрестка у ТЦ "Гранд".

По закону, за подобные действия на родителей подростков должны быть составлены протоколы об административных правонарушениях (Статья 5.35 КоАП РФ) - за недолжное исполнение родительских обязанностей, размер штрафа составляет 500 рублей. Мнения горожан по данному вопросу разделились.

 - Я считаю, что ребята настоящие молодцы, такие маленькие а уже своим трудом на хлеб зарабатывают, - пишет пользователь соцсети Вконтакте Светлана Епифанцева. - Пусть лучше так, чем воровать будут или наркотиками торговать по углам!

Однако далеко не все поддерживают энтузиазм юных стахановцев. Около половины опрошенных считают, что детям на дороге не место, а за подобные выходки их необходимо наказывать.

 - Ничему полезному подобный бизнес подростка не научит, разве что тому, что своим юным внешним видом можно вызвать жалость к себе. - недовольствует автомобилист Юрий Миронов, - Сухими тряпками они мне только фары расцарапали, это при том, что у меня омыватель для фар стоит. Я бы за такой бизнес ремня дал.

Напоминаем, что в августе 2016 года на перекрестке у ТЦ "Гранд" автомобиль марки Peugeot сбил одного из молодых автомойщиков, ребенок отделался царапинами и легким испугом, и сбежал с места проишествия.

Жизнь в городе Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru