Наверх

В центре Владимира автоледи влетела в остановку

Возрастное ограничение: 0+
Фото Юлии Нестеровой
По предварительной информации, женщина была в нетрезвом состоянии, поскольку отказалась проходить медицинское освидетельствование на наличие опьянения

Вечером 13 декабря в центре Владимира произошла автомобильная авария. Возле Соборной площади около 23.30 женщина врезалась в остановку. 

После удара автомобиль отлетел на проезжую часть. Бампер машины сильно помят. Остановка разбилась вдребезги. На место приехали сотрудники ГИБДД.

К счастью, на остановке в момент аварии не было людей, поэтому обошлось без жертв. Женщина, находившаяся за рулем автомобиля, тоже не пострадала. 

Точная причина аварии не уточняется. Однако в пресс-службе областного УМВД уточнили, что автоледи отказалась проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Отсюда напрашивается логичный вывод. Вероятнее всего, женщина была пьяна и не справилась с управлением.

"Pro Город" настоятельно рекомендует всем, кто садится за руль, делать это исключительно в трезвом состоянии тела и духа. В противном случае можно лишить жизни или покалечить как других людей, так и себя или своих близких.

Дороги ДТП Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru