Наверх

Во Владимире «Газель» протаранила пассажирский автобус

Возрастное ограничение: 0+
Авария с автобусом
Авария стала причиной затора для движения транспорта

Сегодня утром на перекрестке у ДК «Молодежи» произошло дорожно-транспортное происшествие. Примерно в половине девятого пассажирский автобус маршрута №27 с «Газелью».

Оба транспортных средства получили серьёзные повреждения. Пассажирский автобус остался прямо на середине перекрестка с разбитым лобовым стеклом. Авария стала причиной затора для движения транспорта в этом месте. Эксперты выясняют причины происшествия.

Однако очевидцы в соцсетях утверждают, что «Газель» ехала на запрещенный сигнал светофора в результате чего и произошло ДТП. По официальным данным никто из пассажиров за медпомощь не обращался.

В редакцию «Pro Город» обратилась женщина, которая ехала на автобусе, попавшем в ДТП и сообщила следующее: 

Так как мне далеко ехать до работы, я села на «27», там обычно поменьше народу. Я сидела спереди на пассажирском месте. Людей в автобусе было в момент ДТП чуть больше половины. После аварии пассажиры вышли из автобуса, и пошли в направлении остановки «Полины Осипенко». Я сдала свой билет, мне вернули деньги, а далее проследовала на остановку. 

Также женщина добавила, что во время аварии сильно ударилась коленками о высокий порожек. Пострадавшая намерена взыскать моральную компенсацию за причиненный ущерб.

Владимир ГИБДД ДТП Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru