Наверх

"Мчали, высунув туловище наружу": автовыходки горожан шокировали очевидцев

Возрастное ограничение: 6+
мужчина радостно помахал авторам видеозаписи; скриншот с видео группы "Подслушано во Владимире"
Некоторых увиденное взволновало, а некоторых позабавило. В ГИБДД рассказали, что ждёт автолюбителей-экстремалов

Владимирские автомобилисты в очередной раз отличились, устроив на дороге опасные покатушки. Неизвестный мужчина проехался по историческому центру города, высунув верхнюю половину туловища из окна.

Видеозапись данного происшествия появилась в группе "Подслушано во Владимире". Несмотря на позитивный настрой авторов видеозаписи, в ГИБДД не согашаются с подобным поведением на дороге.

видео группы "Подслушано во Владимире"

 — За подобные манёвры на проезжей части водителю транспортного средства полагается штраф в размере 1000 рублей за нарушение правил перевозки пассажиров, — рассказал сотрудник отдела пропаганды ГИБДД по Владимирской области Михаил Маслов. — Вдобавок, пассажиру автомобиля грозит штраф в 500 рублей за непристёгнутый ремень безопасности. По данному факту назначено административное расследование, виновные лица будут привлечены к ответственности.

Ранее в паблике "Инцидент Владимир" публиковались фотографии горожанина, запечатлившего двоих высунувшихся из люка на крыше автомобиля девушек, и таким образом рассекающих по центру областной столицы на довольно-таки дорогостоящем автомобиле.

фото группы "Инцидент Владимир"

Многие горожане активно критикуют как мужчину, высунувшегося из авто, так и девушек.

 — Я сразу вспоминаю историю, как одна девушка так же вылезла в окно и врезалась в столб, — пишет горожанка Анна Рожкова.

 — Они мчали, высунув туловище наружу, а рядом куча народу, в том числе детей, — пишет Сергей Белов. — Подрастающее поколение насмотрится и подумает, что вот такие развлечения и нужны, что это "круто"! Я считаю, что они заслуживают как минимум порицания!

 — Люди развлекаются как умеют, а вам завидно! — пишет Елена Вершинина.

А как вы считаете, простительно ли данное поведение, или виновников следует строго наказать?

Владимир ГИБДД Дороги ДТП Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru