Наверх

ДТП с автобусом в Селивановском районе: 6 раненых и 1 погибший

Возрастное ограничение: 6+
оба автомобиля сгорели полностью; фото пресс-службы УМВД по Владимирской области
Водитель легкового автомобиля скончался на месте происшествия, ещё шестеро обратились к врачам

Вчера днём на 84 километре дороги "Владимир - Муром - Арзамас" в Селивановском районе произошло ДТП с участием автобуса. Водитель легковушки погиб на месте происшествия.

По информации пресс-службы УМВД по Владимирской области, 63-летний владимирец поворачивая выехал на встречку, врезавшись в автобус маршрута "Владимир - Муром", после чего оба автомобиля загорелись.

 — В результате ДТП в медицинское учреждение были госпитализированы трое пассажиров автобуса, — сообщили в пресс-службе УМВД. — Позже за медицинской помощью обратились еще трое пассажиров, получивших ссадины и ушибы. Впоследствии пятеро пассажиров, среди которых двое несовершеннолетних 2001 и 2007 г.р., были направлены на амбулаторное лечение, одна пассажирка остается в медицинском учреждении. Водитель легкового автомобиля скончался на месте происшествия.

В данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Пресс-служба УМВД по Владимирской области прикрепила видеокомментарий начальника УГИБДД УМВД России по Владимирской области Александра Новикова по происшествию.

Мы напоминаем жителям Владимира и области о необходимости соблюдения правил дорожного движения.

У вас есть интересные новости? Сообщите о них в редакцию progorod33.ru. Звоните 8 (920) 911-91-10, оставляйте сообщение на сайте в разделе "Добавить новость" или присылайте в группу "ВКонтакте".

Владимир ГИБДД ДТП Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru