Наверх

8 детей пострадали в ДТП во Владимирской области

Возрастное ограничение: 16+
арегистрировано пять ДТП с участием водителей в состоянии опьянения; фото пресс-службы УМВД по Владимирской области
За прошедшую неделю в регионе зарегистрировано 54 аварии с пострадавшими, в которых погибли 7 человек и ещё 68 получили ранения

Зарегистрировано пять ДТП с участием водителей в состоянии опьянения. Произошло 371 дорожное происшествие с материальным ущербом.

По информации пресс-службы УМВД по Владимирской области, выявлено 89 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.

Меленковский район

29 июля в 13:00 на улице Советская села Денятино 28-летний водитель "Hyundai" вылез на главную дорогу, врезавшись в "Рено", который отрикошетил в дерево.

Пострадал пассажир французского авто с диагнозом сотрясение головного мозга.

Киржачский район

30 июля в 11:20 на 29 км автодороги "Кольчугино - Киржач" 58-летний водитель "Фольксваген" улетел в кювет.

Пострадал пассажир, диагноз: компрессионный перелом дисков позвоночника.

Александровский район

31 июля в 01:15 на 2 км автодороги "Наумово - Афанасьево - Александров" 18-летний пьяный лихач на купленном ему "Рено" улетел в кювет и врезался в дерево.

Пострадали трое пассажиров, двое из них госпитализированы с травмами различной степени тяжести, оставшийся направлен на амбулаторное лечение с переломом правой ключицы.

Гороховецкий район

1 августа в 04:05 на 337 км автодороги М–7 "Волга" водитель "Газ – 3009" съехал на обочину и врезался в стоящий тягач "МАЗ-5440" с полуприцепом "Кроне".

Водитель "Газ – 3009" скончался на месте происшествия до приезда "скорой".

Судогодский район

2 августа в 00:05 на 2 километре автодороги "Владимир - Гусь-Хрустальный" водитель "Hyundai ix35" по пути во Владимир не справился с управлением и наехал на препятствие. Водитель госпитализирован с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, ушиб левой руки. Пассажир 1968 года рождения госпитализирован с диагнозом: ушиб шейного отдела позвоночника. Пассажир 1939 года рождения госпитализирован с диагнозом: ушиб левой голени, ЗЧМТ, СГМ.

Петушинский район

3 августа в 20.00 на 141 км автодороги М-7 "Волга" водитель мотоцикла "Кавасаки", двигаясь со стороны Москвы в сторону Владимира, допустил наезд на водоналивные блоки. Водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте происшествия.

город Владимир

4 августа в 18.50 у дома 37-б на улице Луневская микрорайона Лунево водитель "БМВ-530", двигаясь во Владимир, допустил съезд в кювет и опрокидывание.

Водитель скончался на месте происшествия.

Мы напоминаем жителям Владимира и области о необходимости соблюдения правил дорожного движения.

Владимир ГИБДД Дети ДТП Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru