Наверх

На Егорова мотоциклист впечатался в "Оку": есть погибший

Возрастное ограничение: 12+
Байкер умер в результате ДТП, фото группы "Подслушано Автомобилистов | Владимир"
Авария произошла поздно ночью недалеко от "Добросельского" парка

Ночью 12 августа во Владимире произошло страшное ДТП. Информацию о нем разместил анонимный пользователь сети в сообществе "Подслушано Автомобилистов | Владимир". Известно, что авария произошла 13 августа около половины 12 на улице Егорова. Участниками ДТП стал автомобиль марки "Ока" и мотоцикл. 

 Авария произошла поздно ночью, фото группы "Подслушано Автомобилистов | Владимир"

Как сообщили во владимирском ГИББДД, байкер погиб в результате аварии. 

— Мотоциклист умер, — прокомментировал инспектор отдела пропаганды ГИБДД гВалерьян Шируков. — Сейчас пока следствие разбирается в обстоятельствах дела. По предварительной версии, виновник ДТП — водитель "Оки". 

ДТП произошло недалеко от парка, фото группы "Подслушано Автомобилистов | Владимир" 

Однако многие горожане не согласны с тем, что виновник аварии — водитель отечественного авто. Владимирцы считают, что основная часть отвественности лежит на байкере, который гнал слишком сильно без защитной экипировки. 

— Вот поедешь вечером тёмным, пойдёшь на поворот и врежется в тебя вот такой же: без света и шлема, — сетует горожанин Артем Галанин. — Наглухо, а ты виноватым останешься. Хочется? Вот и водителю "Оки" тоже не хотелось. А парня чего жалеть — ехать в темноте, без света, даже не говоря о том, что его не видят, так и он-то дорогу не видит, ещё и без шлема элементарно.

— Он летел под 100 километров в час, хлопок на 5 этаже был слышен очень громко, — замечает житель Доброго Мирослав Итачев. 

Ранее мы также писали о "Ламборджини", который стал участником ДТП. 

Хотите поделиться интересными новостями? Сообщите об этом в редакцию progorod33.ru. Звоните 8 (920) 911-91-10, оставляйте сообщение на сайте в разделе "Добавить новость" или присылайте в группу "ВКонтакте".

 

Владимир ГИБДД ДТП Жизнь в городе Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru