Наверх

Проклятое место: под поселком Болдино в Петушинском районе снова авария

Возрастное ограничение: 12+
На месте смертельного ДТП снова аврия. Фото из группы VK "Подслушано Автомобилистов | Владимир"
На месте смертельного ДТП с участием такси и фуры опять ЧП

Около поселка Болдино в Петушинском районе на скоростной трассе М-7 снова ДТП. Предположительно иномарка выехала на встречку и врезалась в другую машину. Об этом очевидцы рассказали в группе VK "Подслушано Автомобилистов | Владимир". 

Напомним, что 20 августа на 143 км трассы М-7 "Волга" в Петушинском районе произошло ДТП с пострадавшими и погибшим. Водитель автомобиля "Хюндай Солярис", на кузове которого был размещен логотип "Яндекс Такси", при движении в сторону Владимира выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем марки "Рено Премиум" под управлением 43-летнего жителя Челябинской области. Затем грузовик столкнулся с автомобилем "Ниссан Кашкай". 

В результате ДТП пассажир "Ниссана" скончался на месте происшествия, водитель данного автомобиля - 58-летний житель Новгородской области - находится в реанимации. Также пострадали двое мужчин, находившихся в автомобиле "Хюндай Солярис" - 21-летний житель Московской области (госпитализирован) и 24-летний житель Ивановской области (находится в реанимации).

Дороги ДТП ДТП с такси Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru