Наверх

Трагедия в Мелехово: за смерть двух подростков водителю BMW грозит 7 лет

Возрастное ограничение: 12+
Новые подробности страшной трагедии в Мелехово. Фото группы "Подслушано во Владимире"
На 22-летнего ковровчанина заведено уголовное дело, предусматривающее наказание в виде принудительных работ на срок до пяти лет, либо семь лет лишения свободы

5 сентября УМВД России по Владимирской области сообщило, что в отношении 22-летнего водителя BMW, сбившего двух подростков в Мелехово, возбуждено уголовное дело. О страшной аварии, произошедшей в поселке, «PRO Город» сообщал ранее.

Водитель ехал с большим превышением скорости. На трассе он решил обогнать ехавшую впереди машину, которая стала притормаживать, чтобы пропустить пешеходов на "зебре". Водитель выехал на встречную полосу и на высокой скорости сбил двоих подростков - мальчика и девочку. Один из пострадавших скончался на месте. Девочка умерла в машиине скорой помощи.

- Признаков алкогольного опьянения у водителя не установлено. Кроме того, в течение 2019 года водитель более 10 раз привлекался за нарушение скоростного режима, - уточняют в УМВД области.

В настоящее время подозреваемый задержан. За совершение преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), он может быть наказан принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

Видео с сайта УМВД России по Владимирской области

Владимир ДТП Жизнь в городе Смерть Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru