Гостей удивили на фестивале шашлыка

Гостей удивили на фестивале шашлыка

Организаторы фестиваля шашлыка обещали, что гости смогут съесть тонну мяса.

 И, пожалуй, выполнили это обещание. Праздник живота в Суздале посетило порядка 500 гостей. А вот разнообразные виды шашлыков, которыми кормили отдыхающих, никто не считал — их было, действительно, очень много.

Большой загородный пикник продолжался с трех часов дня до позднего вечера. А в качестве развлекательной части на площадке Фестиваля устроили конкурс поваров.
 
В программе участвовало 5 команд. Гастрономический рай для всех желающих обеспечивали лучшие шеф-повара ресторанов Владимира и Суздаля. Посоревноваться с профи вышла и команда любителей «Экспедиция». Но профессионализм все же взял свое. Сразу в двух номинациях — классический шашлык и шашлык фьюжн - победила команда ресторана «Баринъ» во главе с шеф-поваром Олегом Золотаревым. Классический шашлык из свинины, маринованный в киви подавали с гарниром из белых баклажанов, жареных на гриле, розовых томатов и сыра Мацарелла. Победу во второй номинации фьюжн ресторану «Баринъ» обеспечил дикий селезень, добытый шеф-поваром Олегом Золотаревым. Птицу мариновали в свежей бруснике. Подавали мясо с жареными персиками и смородиновым соусом с добавлением фиников и имбиря.  

...

  • 0

Популярное

Последние новости