«МегаФон-Бонус»: обмениваем баллы на отдых в Суздале

«МегаФон-Бонус»: обмениваем  баллы на отдых в Суздале

С 16 июля участникам программы «МегаФон-Бонус» стали доступны скидки на проживание и услуги в суздальском гостиничном комплексе «Пушкарская слобода»

 

Насладитесь красотой исконно русского провинциального города Суздаля, с его бережно хранимыми обычаями и укладом жизни, и оцените гостеприимство гостиничного комплекса «Пушкарская слобода».
Активировав баллы, накопленные по программы «МегаФон-Бонус», вы можете воспользоваться скидками на следующие услуги гостиничного комплекса «Пушкарская слобода»*:
 
Скидка 10% на весь номерной фонд - 60 бонусных баллов.
Скидка 10% на счет в трактире «Пушкарь» - 10 бонусных баллов.
Скидка 20% на услуги SPA-Салона - 15 бонусных баллов.
Скидка 30% на посещение русской бани – 30 бонусных баллов.
 
Активация бонуса и предоставление сертификата на скидку производится в офисах продаж и обслуживания компании «МегаФон» в городе Владимир и Владимирской области при предъявлении паспорта. Активация данных бонусов на другой абонентский номер невозможна. Полученные сертификаты обмену и возврату не подлежат.
 
*Бонусы предоставляются при наличии свободных мест во все дни недели, кроме праздничных, и только по предварительному бронированию услуги в ГК «Пушкарская слобода» по телефону +7(49231)2-33-03. При бронировании необходимо указать номер сертификата. Оригинал сертификата предъявляется в гостиничном комплексе при оплате услуг.
 
Подробнее о программе «МегаФон-Бонус» читайте здесь:  http://vl.megafon-bonus.ru/
 
Опубликовано на правах рекламы

...

  • 0

Популярное

Последние новости