Голова больше не болит

Голова больше не болит

Объем продаж кодеиносодержащих препаратов в июне снизился на 75%

Оформить бизнес можно через мобильный. Уже этой осенью зарегистрировать юридическое лицо будет возможно через мобильный интернет. В настоящее время документы для регистрации юр.лица в налоговую службу можно подать через сайт ФНС самостоятельно - если у налогоплательщика есть электронная цифровая подпись, или через нотариуса. На сегодняшний день через интернет уже зарегистрировано 10 тысяч юридических лиц.

Снизятся пошлины на ввоз свиней. Россия с 23 августа в связи со вступлением во Всемирную торговую организацию снизила пошлины на ввоз живых свиней и мяса свинины. В частности, пошлина на ввоз свиней снизится до 5% с 40%, но не менее 0,5 евро за 1 килограмм. При этом импорт чистопородных племенных свиней, как и сейчас, будет облагаться нулевой пошлиной. Пошлина на ввоз свинины в рамках квоты будет снижена с 15% до 0%, но не менее 0,25 евро за 1 килограмм, вне квоты снизится с 75%, но не менее 1,5 евро за 1 килограмм, до 65%.

 Государство изымет земли. Владимир Путин рассматривает предложение о передаче паевых земельных участков, оставшихся без владельцев, муниципальным переселениям. Земля, которая в течении длительного времени вообще никак не используется, может быть изъята в собственность государства. Участки планируется предоставлять аграрным предприятиям для работы, что принесёт бюджету дополнительный доход от налогов.

Голова больше не болит. Объем продаж кодеиносодержащих препаратов в июне снизился на 75%. По итогам первого полугодия текущего года продажи кодеиносодержащих препаратов упали на 37% по отношению к аналогичному периоду прошлого года. Однако спад спроса нисколько не тревожит производителей, которые загодя подготовились к изменениям и ввели аналоговые препараты без содержания кодеина, продажи которых растут опережающими темпами.

...

  • 0

Популярное

Последние новости