Изолируем подвалы и балконы от влаги с материалами MAPEI

Изолируем подвалы и балконы от влаги с материалами MAPEI

Одна из главных «осенних» проблем строителей — как обеспечить изоляцию бетонного подвала, балкона, ванных комнат? Качественное решение проблем с гидроизоляцией предлагает линейка материалов MAPEI.

 

Грамотно построить систему гидроизоляции важно и в новом строительстве, и во время ремонта зданий. Правильный выбор решения поможет устранить проблемы с проникновением влаги навсегда и избавит от необходимости проводить работы каждый сезон. Один из возможных вариантов, который приводят специалисты — гидроизоляционные составы и растворы MAPEI.
Наборы смесей предусматривают как изоляционные растворы для подземных бетонных конструкций, так и эластичные составы на цементной основе для защиты «открытого» бетона: балконов, террас, ванных комнат и плавательных бассейнов.
 
Раствор, который образуется в результате применения материалов, проникает в поры и капилляры бетонной конструкции, где преобразуется в нерастворимые кристаллы. В результате создается сплошной барьер, который препятствует просачиванию воды. При этом материал становится надежной частью конструкции и повышает стойкость бетона к агрессивным воздействиям. Производители MAPEI обещают постоянную защиту за счет эффекта «самолечения»: при контакте бетона с водой процесс образования кристаллов возобновляется.
 
Спектр применения составов и растворов MAPEI очень широк. Материалы уже применяются строителями для гидроизоляции бетонных резервуаров для воды (в том числе — и для питьевой), ванных комнат, душевых, гипсокартонных листов, водостойкой фанеры, подпорных стен, элементов сборного бетона и многих других.
 
Подробнее о свойствах, технологии применения и стоимости материалов узнавайте у специалистов строительной ярмарки «Сунгирь», официального дилера марки MAPEI.
Добросельская, 240-б
8 (920) 628 07 46
8 (4922) 60-33-10
Пн-Сб 9.00-19.00
Вс 9.00-13.00

...

  • 0

Популярное

Последние новости