Директор кафе «Аристократ» обвиняется в покушении на убийство (12+)

Директор кафе «Аристократ» обвиняется в покушении на убийство (12+)

 

Генеральный директор кафе «Аристократ» обвиняется в покушении на убийство 25-летнего гражданина Республики Азербайджан. Следственными органами СК РФ по Владимирской области расследование этого уголовного дела уже завершено.
 
По версии следствия, вечером 22 апреля 2012 года Ахмедов Бабека Гара оглы, генеральный директор кафе «Аристократ», после словестной перепалки с 25-летним гражданином Азербайджана, «произвел в область лица и тела земляка 6 выстрелов с близкого расстояния». Один из выстрелов попал молодому человеку в глаз, в результате чего потерпевший потерял ориентацию в пространстве. Это обстоятельство не остановило обвиняемого, и он нанес молодому человеку удар ногой в область тела. После этого подозреваемый скрылся с места происшествия.
 
Невольные очевидцы произошедшего вызвали скорую помощь. В стационаре больницы медикам удалось предотвратить наступление тяжких последствий для здоровья пострадавшего. Полученные телесные повреждения привели к обезображиванию части лица молодого человека и полной потере зрения на один глаз.
 
Свою вину в преступлении обвиняемый Ахмедов Бабека Гара оглы не признает. Он описывает ситуацию с точки зрения защиты собственной жизни и здоровья.
 
Следствие собрало достаточную базу доказательств, в том числе анализ записи конфликта с камеры наружного видеонаблюдения. В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено во Фрунзенский районный суд для рассмотрения по существу.

...

  • 0

Популярное

Последние новости