Наверх

Восстановите зрение быстро и легко

Екатерина Лебедева
Аппаратура последнего поколения позволит избавиться от патологий сетчатки
"Пелена" и черные пятна перед глазами, "искры из глаз", искажение изображения, снижение остроты зрения. Знакомые симптомы? Есть вероятность, что у вас серьезная патология сетчатки глаза. Эти заболевания могут привести к полной потере зрения и, как следствие, к инвалидности. А поэтому, нужно серьезно отнестись даже к минимальным симптомам, чтобы успеть вовремя диагностировать, локализовать проблему и начать лечение. 
 
К счастью, современный уровень медицины позволяет успешно бороться с этим недугом. В настоящее время активно развивается витреоретинальная хирургия  - сложные операции, которые проводятся на сетчатке и стекловидном теле глаза. В клинике «Офтальма» для этого используется уникальное медицинское оборудование — CONSTELLATION Vision System. Это самая последняя разработка в офтальмохирургии, которая превосходит предыдущие модели по многим параметрам.  
 
Многопрофильная система гарантирует точность проведения сложных процедур даже на микроскопическом уровне! С помощью CONSTELLATION Vision System во всем мире уже проведены десятки тысяч успешных операций по избавлению от патологий сетчатки. Теперь у владимирцев есть шанс убедиться в эффективности этого суперприбора! 
 
Преимущества CONSTELLATION Vision System:
 
1. Современная система CONSTELLATION Vision System позволяет проводить сложные  оперативные вмешательства по всем европейским стандартам! 
2. Уменьшение времени операции и использование местной анестезии ускоряет возвращение пациента к привычной деятельности.  
3. Оборудование объединяет функции скоростного реза, контроля внутриглазного давления, освещения, лазерного излучения и других возможностей для удобства хирурга во время работы.
4. Эта аппаратура многофункциональна. Она позволяет проводить те процедуры, которые раньше было сложно осуществить.
 
Какие операции можно провести на CONSTELLATION Vision System:
 
Витреоэктомия — удаление измененного стекловидного тела с поледующим протезирование. Эта процедура позволяет выполнять лечение многих заболеваний сетчатки и стекловидного тела, которые раньше считались неизлечимыми. 
 
Эписклеральное пломбирование - один из широко используемых методов хирургического лечения регматогенной отслойки сетчатки. 
 

Есть ли противопоказания для проведения витреоретинальных операций?

Все методики витреоретинальной хирургии высокотехнологичны, деликатны и хорошо переносятся пациентами всех возрастных групп. Единственным временным противопоказанием к проведению витреоретинальных операций может быть тяжелое общесоматическое состояние пациента.

Комментарий Олега Павловского, врача клиники "Офтальма":
 
- Каждый случай заболевания сетчатки сугубо индивидуален. В зависимости от состояния здоровья пациента и запущенности недуга, хирург может решить, какой способ или комбинация методик витреоретинальной хирургии поможет избавиться от патологии сетчатки. Используя и комбинируя современные методы и самые последние достижения науки и техники, необходимые для проведения витреоретинальных операций любой сложности, нам удается справляться со многими заболеваниями сетчатки и стекловидного тела. 
 
Контакты:
ул. Вокзальная, д. 1а
тел.: 8 (4922) 47-14-10, 32-42-30, 32-46-30
 
 
Здоровье
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru