Наверх

Владимирские молодогвардейцы, Боевое Братство и волонтеры Победы встали на защиту героев войны

Возрастное ограничение:
Фото рекламодателя
23 февраля они примут участие во Всероссийской акции «Защитим память героев»

23 февраля владимирские молодогвардейцы, Боевое Братство и волонтеры Победы почтут память героев Великой Отечественной войны. Они примут участие во Всероссийской акции «Защитим память героев». В День защитника Отечества в каждом регионе волонтеры возложат цветы к мемориалам, памятникам и воинским захоронениям.

- 23 февраля весь наш актив, граждане, общественники, депутаты всех уровней, и, конечно, депутаты фракции «Единой России» в Госдуме в знак единства с поколением победителей возложат цветы к обелискам, мемориалам, братским захоронениям во всех регионах и муниципалитетах страны, – сообщил Сергей Неверов, руководители фракции «Единая Россия» в Государственной Думе.

Он подчеркнул, что это должно «стать символическим ответом общества на попытки разрушить тот духовный фундамент, на котором стоит Россия». Во Владимире волонтеры МГЕР, Боевое Братство и волонтеры Победы соберутся в 12.00 на площади Победы.

- Память и уважение к людям, отдавшим свою жизнь за Родину, за свободу, за свое Отечество, это то, что всегда отличало наш народ! Мы должны гордиться подвигами наших бабушек и дедушек, понимать, что они были совершены ради нашего будущего, ради будущего нашей страны. Наш долг сохранить эту память и передавать из поколения в поколение. Учить наших детей любить свою страну, людей, защищающих её и относиться с уважением к старшему поколению! К сожалению, с каждым годом ветеранов Великой Отечественной войны становится все меньше. Мы поддерживали и будем поддерживать их настолько, насколько хватит наших сил. Пусть наш пример станет ответом на вызовы тех людей, которые то ли не осознали, то ли просто забыли - кому они обязаны своей жизнью! 23 февраля мы возложим цветы к мемориалу на площади Победы и вспомним всех героев Великой Отечественной войны. Эта генетическая память в сердце каждого из молодогвардецев, - сказал Павел Кутузов, руководитель ВРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru