Наверх

Как работает «Виртуальный рекрутер»

Возрастное ограничение:
Как работает «Виртуальный рекрутер» https://retail-loyalty.org/
«Виртуальный рекрутер» от hh.ru с 2018 года обеспечивает откликами самые массовые вакансии. Че-рез онлайн-каналы он находит десятки тысяч кандидатов для крупных федеральных банков, рестора-нов и торговых сетей, оценивает соответствие требованиям и назнача

Когда компания ищет десятки и сотни новых сотрудников, сложно справиться вручную. «Виртуальный рекрутер» — это быстрый автоматический помощник, который берет на себя самые трудоемкие этапы: публикацию вакансий и их рекламу; сбор и сортировку откликов; первичный отбор и уточнение информации, приглашение, выбор времени и напоминание об интервью.

Преимущество сервиса в том, что он обеспечивает постоянный поток откликов на вакансии, используя самые эффективные инструменты:

  • рассылает вакансии по СМС, e-mail и через push-уведомления по базе hh.ru;
  • использует таргетированную рекламу вакансий в соцсетях, а также по сайту hh.ru;
  • добавляет контекстную и медийную рекламу в «Яндекс.Директ» и Google Ads.

«Виртуальный рекрутер» дотягивается даже до тех, кто никогда не слышал о сайте hh.ru: реклама ведет на специально созданную страницу, где кандидат указывает свои данные и отправляет их работодателю. Для этого не нужно создавать резюме, достаточно указать телефон или почту. Важно, что сервис удаляет дубли анкет, то есть в списке откликов из разных источников не появляются одни и те же кандидаты.

Как правило, «Виртуального рекрутера» подключают компании, у которых открыто от 50 позиций в разных регионах. Чем больше вакантных мест, тем больше выгода от его использования. Наиболее эффективно сервис работает для вакансий продавцов, кассиров, операционистов в банках, водителей и рабочего персонала на производстве. Он сразу сообщает цену, сроки проекта и количество откликов, которые не меняются в процессе, при этом берет плату только за результат.

Попробуйте современные способы привлечения. Оставьте заявку на сайте vr.hh.ru, и команда «Виртуального рекрутера» подберет оптимальное решение для ваших задач.

Обращаем ваше внимание: при использовании результатов данного исследования, ссылка на источник (для электронных изданий – гиперссылка на hh.ru) обязательна.

О HeadHunter 

HeadHunter (hh.ru) (NASDAQ: HHR; MOEX: HHRU) — крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России, клиентами которой являются свыше 350 тыс. компаний. Цель HeadHunter – помогать компаниям находить сотрудников, а людям – работу, и делать так, чтобы процесс поиска сотрудников и работы был быстрым и доставлял обеим сторонам только положительные впечатления. Обширная база компании содержит свыше 50 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий в конце 2020 г. составило 691 тысяч. По данным SimilarWeb, hh.ru занимает третье место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников. Акции компании входят в расчёт индексов NASDAQ Composite (IXIC) и NASDAQ Industrial (IXID).

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru