Облачная CRM для рекрутмента Talantix от hh.ru первой запустила «живую» базу кандидатов

Облачная CRM для рекрутмента Talantix от hh.ru первой запустила «живую» базу кандидатовФото с сайта freepik.com

Новый инструмент ускорит закрытие вакансий в два раза. Теперь в базе кандидатов компании будут только самые актуальные и обновлённые в реальном времени резюме.

Российская облачная CRM-система для рекрутмента Talantix, использующая технологию искусственного интеллекта для ранжирования кандидатов, первой на рынке HR-автоматизации запустила функцию автообновления резюме соискателей. Это новшество крайне актуально в современных условиях турбулентности на рынке труда.

Новый функционал существенно расширит возможности HR-экосистемы hh.ru — обновлённые данные из профиля кандидата на job-сайте будут моментально подгружаться в Talantix после импорта откликов. Это позволит рекрутерам не пропустить кандидата, точно соответствующего открытой вакансии.

По данным Talantix, в базе соискателей одной компании содержится свыше 2 тыс. резюме. Кандидаты со временем обновляют свои документы, меняют данные и контакты, добавляют новые места работы, курсы, навыки и другую информацию о себе, и потому сохранённый архив рекрутера теряет свою ценность и актуальность уже в течение нескольких месяцев. Устаревшая информация в базе соискателей замедляет закрытие вакансии, что негативно сказывается на бизнес-процессах компании.

Новые возможности Talantix помогают актуализировать все изменения, которые вносят соискатели на hh.ru, уточнённая информация автоматически загрузится и отразится в CRM-системе. В карточке кандидата рекрутер увидит не только финальную версию резюме, но и ретроспективу обновлений.

На первом этапе технология автообновления будет работать для резюме кандидатов, которые откликнулись на вакансию. Затем функция позволит автоматически обновлять резюме, загружнные рекрутером самостоятельно.

В нынешней ситуации для бизнеса важна бесперебойная работа и актуальность всех баз данных, инструментов и систем. Talantix — полностью российское ПО. Более того, вся инфраструктура экосистемы hh.ru находится в России, на собственных серверах в московских дата-центрах. hh.ru входит в реестр ИТ-компаний, аккредитованных Министерством цифрового развития РФ

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости