«СМС-жалобы»: "В автобусах 20-го маршрута ужасно пахнет бензином и табаком"

«СМС-жалобы»: "В автобусах 20-го маршрута ужасно пахнет бензином и табаком"из архива "Pro Города"

Что не устраивает владимирцев в городе?

В автобусах 20-го маршрута ужасно пахнет бензином и табаком. Недолго и задохнуться!

У вас есть вопрос? Хотите сообщить новость? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

Стихийный рынок на остановке «улица Гастелло» давно пора ликвидировать. Торгуют непонятно кто непонятно чем, да еще и вблизи дороги. Никакой управы!

Возле домов №3, 5, 7 на улице Почаевская уже несколько лет отсутствует освещение. Домой после работы идем в кромешной темноте.

Деньги за отопление регулярно начисляют, а услугу не оказывают. В такой ситуации мы — жители улицы Ноябрьская в Юрьевце!

Горького, 76. Спилили под корень липы и выкорчевали все кусты, а землю после этого быстренько разравняли, словно ничего там отродясь и не было. Варвары!

На улице Михалькова у дома №1 не дорога, а сплошные ямы. Кошмар!

Здание травмпункта БСП — это тихий ужас! Оно похоже на сарай! Попадая туда, не скажешь, что на дворе 21 век. Зато чиновники облздравотдела переехали в отремонтированное здание!

А что не устраивает вас в городе? Пишите!

Выборы прошли месяц назад, а рекламные щиты в Загородном висят до сих пор. Давно пора их снять.

Лакина, 163-а. После проведения капитального ремонта крыши рабочие не удосужились убрать старый кабель: он болтается с 5 по 3 этаж, угрожая безопасности жителей нескольких квартир.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости