«СМС-жалобы»: «В квартирах все праздники был жуткий холод!»

«СМС-жалобы»: «В квартирах все праздники был жуткий холод!»из архива «Pro Города»

О каких еще проблемах на этой неделе сообщали владимирцы?

Нижняя Дуброва, 37. В квартирах все праздники был жуткий холод! В прошлом году всю зиму приходилось даже проветривать, а в этом кутаемся чуть ли не в пуховики, находясь дома. Видимо, коммунальщики экономят - батареи были чуть теплые.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

В микрорайоне Юрьевец живет свора бездомных собак. Они очень агрессивны и не дают проходу. Могут в любой момент накинуться! Безобразие!

Каток на Соборной площади стал платным. А из-за появившегося забора сразу вся красота потерялась! Сбоку все изрыто - кататься невозможно. Жаль, что такую хорошую идею испортили.

В гаражном кооперативе «Тепличный» безо всяких объяснений выключают электричество! Владельцы вынуждены ремонтировать авто с фонариками! По словам администрации, неуплат нет, но такой беспредел продолжается!

Во многих автобусах очень скользкие полы. Стоит транспорту тронуться или чуть притормозить, а пассажиру не успеть ухватиться за поручень,  начинается полет до едва ли не до кабины водителя. Давно пора перевозчикам задуматься о резиновых ковриках в салонах, иначе точно кто-то травмируется!

Оставляйте ваши жалобы в комментариях!

Ноябрьская, 8а и 8б. Совершенно не чистят дороги. Возле домов пройти невозможно — все завалило снегом. Дворники совершенно не работают!
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости