Наверх

В Коврове мать обвиняют в гибели двух дочерей 2 и 5 лет

Возрастное ограничение: 6+
Региональным Следственным управлением Следственного комитета России в отношении нее возбуждено и расследуется уголовное дело

В июле текущего года в одной из квартир города Коврова погибли две девочки 2 и 5 лет. Они были дома одни в запертой квартире. Мать оставила их без присмотра. В ее отсутствие в квартире начался пожар. Дети погибли, надышавшись продуктами горения.

Прокуратурой было установлено, что женщина официально нигде не работала. Дети часто были предоставлены сами себе. По словам соседей, женщина плохо исполняла материнские обязанности, воспитанием детей не занималась. Своего третьего ребенка она добровольно определила в детский дом, сославшись на трудную жизненную ситуацию. Возможно, это и спасло жизнь годовалой девочке.

Женщине инкриминируется причинение смерти по неосторожности двум лицам. Региональным Следственным управлением Следственного комитета России в отношении нее возбуждено и расследуется уголовное дело.

Также прокурором внесены представления главе города Коврова и начальнику ММ ОМВД РФ «Ковровский» с требованием о привлечении к ответственности должностных лиц, которые несмотря на тревожные сигналы при определении ребенка в детский дом не выяснили ситуацию в семье.

Ранее мы писали: В Коврове во время пожара угарным газом отравилось двое детей

Дети Пожар Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru