Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Куриные котлеты, которые покорят всех: сделайте их сочными и мягкими с помощью одного фрукта - лайфхак для хозяек на миллион

Куриные котлеты, которые покорят всех: сделайте их сочными и мягкими с помощью одного фрукта - лайфхак для хозяек на миллион Фото: freepik.com

Куриные котлеты – это классика кулинарии, блюдо, которое можно приготовить из молотого или мелко порубленного куриного филе, а затем зажарить до золотистой корочки, запечь в духовке или приготовить на пару. Раскрываем главный секрет, благодаря которому ваши котлеты приобретут шелковистую текстуру и останутся сочными внутри!

В чем же волшебство? В фарш нужно добавить тертые яблоки!

Ингредиенты:

•  Куриный фарш – 600 г;
•  Репчатый лук – 1 головка;
•  Чеснок – 2 дольки;
•  Куриное яйцо – 1 штука;
•  Соль и перец – по вашему вкусу;
•  Яблоки – 2 штуки;
•  Растительное масло – 2 столовые ложки;
•  Кукурузный крахмал – 1 столовая ложка.

Мелко нарезанный лук вместе с натертыми яблоками отправляем на сковороду, обжариваем до мягкости и добавляем к куриному фаршу. Туда же отправляем измельченные зубчики чеснока, разбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу. Тщательно вымешиваем все составляющие в глубокой миске. Формируем аппетитные котлетки и обваливаем их в кукурузной муке.

Обжаривать котлеты следует на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки.

Наслаждайтесь восхитительным вкусом!

...

Популярное

Последние новости