Наверх

Главные темы-2013: развод Путина и челябинский метеорит

Возрастное ограничение: 16+
Компания Google обозначила топ популярных тем, запросов и вопросов от россиян

В конце 2013 года многие компании подводят итоги года. Исключением не стала и корпорация Google. Что спрашивали у популярного поискового сервиса россияне в уходящем году? Компания Google обозначила топ популярных тем, запросов и вопросов от россиян. Как оказалось, самым популярный вопрос касался личной жизни президента страны. Он звучал так: «Почему Владимир Путин развелся?». (Читайте подробности скандальной новости).

Также большая доля внимания была выделена Андрею Панину. Напомним, что актер несколько раз устраивал скандалы в кафе и ресторанах. В том числе и во Владимирской области. Спрашивали и о Борисе Березовском, Поле Уокере, Деде Хасане, Дине Гариповой и Кейт Миддлтон. Кроме того, россияне хотели знать, «Почему я шампунь?» и «Что такое инстаграм?». Также россияне беспокоились «Сколько стоит развод». Ведь поступало предложение о том, что расторжение брака может «подорожать» до 30 000 рублей.

А после падения метеорита в Челябинске у Google спрашивали: сколько он может стоить. Еще одна популярная группа запросов — обучающие. Мы говорим о вопросах в духе «как научиться руководить коллективом», «как варить макароны» и так далее.

Топ 3 самых популярных запросов в Google выглядел в 2013 году так: Евровидение-2013, метеорит в Челябинске и бой Кличко - Поветкин.

Интернет Необычное Новый год 2014

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru