На машину упал световой щит, установленный ко Дню города

На машину упал световой щит, установленный ко Дню города

Конструкция серъезно повредила авто


На днях на Октябрьском проспекте на один из стоявших там автомобилей упала металлическая конструкция. Что примечательно, она была установлена специально к празднованию Дня города. Об этом инциденте нам рассказал горожанин Олег Миронов, очевидец произошедшего.

-Вечером 17 октября я возвращался с работы домой, - сообщил Олег. - Вдруг на одной из припаркованных вдоль обочины машин я заметил металлическую конструкцию. Это был световой щит, который устанавливали еще накануне Дня города. При падении он серьезно повредил иномарку - помял и поцарапала капот, выбил стекло. К счастью, в этот момент в авто никого не было. После инцидента движение было затруднено - упавшая подсветка заняла часть дороги и машинам приходилось ее объезжать.

Галина Шульга, начальник управления наружной рекламы и информации горадминистрации так прокомментировала ситуацию:

-За эти объекты отвечает фирма из Санкт-Петербурга, которая занимается доставкой и установкой оборудования. Думаю, что подсветки провисят еще долго,они прекрасно украшают город. В свою очередь, мы постараемся обезопасить горожан от таких происшествий.

Роман Ардыкуца, юрист, посоветовал пострадавшему обратиться в суд с иском на компанию-подрядчика:

- Владельцу автомобиля следует подать иск на компанию, которая устанавливала эти конструкции. Только они могут быть виновны в падении украшения, - рассказал Роман. - Параллельно, можно написать заявление о проверке в прокуратуру.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости