Чтобы не платить алименты, мужчина придумал целое предприятие

Чтобы не платить алименты, мужчина придумал целое предприятие

Житель Меленковского района придумал историю, которая грозит ему теперь уголовным делом.

Мужчина не желал платить алименты на дочь и иметь проблемы с законом. Поэтому, когда сумма его долга превысила 100 тысяч рублей, мужчина принес судебному приставу-исполнителю   квитанцию о переводе на расчетный счет бывшей жены 3-х тысяч рублей и копию справки о трудоустройстве у одного из местных индивидуальных предпринимателей.

Справка о трудоустройстве вызвала некоторые сомнения у приставов, а когда исполнительный лист о взыскании алиментов, вернулся обратно с пометкой об отсутствии на улице, куда лист был направлен, и такого дома, и такого предприятия, стало окончательно понятно, что мужчина намеренно водит приставов за нос. Однако мужчина свою вину не признавал и винил во всем почтальонов.

Судебные приставы направили запрос в налоговую инспекцию, и там подтвердили отсутствие человека, который трудоустроил у себя злостного неплательщика алиментов.

Как вы думаете, почему люди уклоняются от уплаты алиментов? Пишите свои версии в комментариях

Органы внутренних дел начали проверку по факту предоставления подложных документов. В случае подтверждения подложности представленных справок в отношении жителя Меленковского района будет заведено уголовное дело.

Ранее портал progorod33.ru писал, что на владимирском автовокзале появилась «Доска позора» с фото алиментщиков.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости