Владимирские болельщики побывали на финальном матче Лиги Чемпионов

Владимирские болельщики побывали на финальном матче Лиги Чемпионов

Фанаты "Торпедо" в Германии болели за "Челси"

В минувшую субботу состоялся финальный матч Лиги Чемпионов между мюнхенской «Баварией» и английским клубом «Челси». Этот матч удалось посетить членам Клуба болельщиков Владимирского «Торпедо». Своими впечатлениями поделился председатель Клуба, Валерий Пузанов:
 
- Это был грандиозный праздник футбола! Мы все получили колоссальное удовольствие. Из Владимира ездило 8 человек. Количество билетов на матч было очень ограничено, доставали с большим трудом благодаря личным связям. Билеты достали через руководителя Клуба болельщиков Торпедо Москва, моего давнего знакомого и коллеги по ВОБ, Василия Петракова, который одновременно является и руководителем российского филиала Клуба болельщиков «Челси».
 
Знаете, я раньше думал, что ничего не может быть ужасней вечерней электрички Москва-Владимир в пятницу. Но по сравнению с тем, что творилось в Германии – это просто ерунда: люди ехали не понятно как, штурмом брали поезд.
 
Матч получился грандиозным и зрелищным. Всю игру «давила» «Бавария», но стоит отдать должное команде «Челси», которая держалась до конца, не позволила себе сдаться. В итоге, сравняли счет, а во время пенальти голкипер «Челси» показал все, на что способен!
 
-За кого Вы болели?
 
- Я – за красивый футбол, но мои друзья – за «Челси» и, соответственно, я отдал должное этому клубу, тому боевому настрою, который продемонстрировали игроки. Ну и о "своих" не забывали.Все  окрестности стадиона, на котором проходил матч мы украсили наклейками с символикой владимирского футбольного клуба.
 
- Удалось ли побывать где-либо кроме матча?
 
- Были в музее BMW, в фан-зоне на территории Олимпийского парка, где оставили памятную надпись о «Торпедо».

...

  • 0

Популярное

Последние новости