Состав «Торпедо» сменился практически полностью

Состав «Торпедо» сменился практически полностью

Опубликован состав команды, который будет играть в лиге «Золотое кольцо»

 На официальном сайте владимирского футбольного клуба появился список игроков, которые будут в этом сезоне играть за «Торпедо». Из спортсменов «старой гвардии» в команде остались всего несколько игроков.

-Завтра, в 17:00 на малой спортивной арене «Торпедо» выйдет первый раз играть в новом составе. Естественно, болельщикам стоит прийти и поддержать команду. Теперь 90% игроков — молодежь из «Торпедовца», мы надеемся на их азарт и опыт «ветеранов». На поле выйдут Александр Акимов и Дмитрий Вязьмикин — тренеры и сильные футболисты, - сказал Валерий Пузанов, председатель исполкома "Клуба болельщиков ФК "Торпедо".
 
Еще один, болезненный для любителей спорта момент — съемки футболистов в рекламе. Скоро Правительство РФ будет обсуждать данный законопроект. И, возможно, футболисты лишатся возможности дополнительного заработка.
 
-Это сборная России по футболу доверие подорвала. Все помнят скандал, разгоревшийся после проигрыша на Чемпионате Европы. Во Владимире ситуация другая: зарплаты у игроков стали совсем маленькие, премиальные учредители уже давно выплачивать «забывают». Так что ребятам сам Бог велел искать возможность дополнительного заработка. И болельщики не обидятся. Команде и так нелегко, - считает Валерий Пузанов. 

Кстати Ознакомиться с полным списком игроков «Торпедо» можно на официальном сайте клуба.

...

  • 0

Популярное

Последние новости