Игру владимирского "Торпедо" комментировал сам Василий Уткин

Игру владимирского "Торпедо" комментировал сам Василий Уткинс официального сайта ФК "Торпедо"

"Торпедо" играли с московским "Солярисом"

Владимирское «Торпедо» вчера встречалось с одним из лидеров чемпионата - московским «Солярисом». Игра проходила в Москве, на стадионе «Спартаковец» имени легендарного Николая Петровича Старостина.

Матч «Солярис» - «Торпедо» комментировал известный российский спортивный журналист и телекомментатор Василий Уткин, который впервые в своей карьере обслуживал игру второго дивизиона.

Первый тайм получился небогатым на моменты. На 22-й минуте опаснейшая ситуация возникла у ворот хозяев. Артур Айметдинов головой замыкал передачу Заикина, но вратарь «Соляриса» Мусин чудесным образом спас свою команду. Москвичи ответили на 30-й минуте. Ковешникову пришлось вытаскивать мяч из-под перекладины. На этом моменты в первой 45-минутке подошли к концу.

Во втором тайме москвичи не только владели территориальным преимуществом, но и потихонечку вскрывали владимирскую оборону. Дважды спасал Ковешников, один раз мяч лишь каким-то чудом не влетел в ворота владимирцев... Маркосов не попал в пустые ворота, но после розыгрыша углового и вратарь был бессилен, и фортуна отвернулась. Мяч нашел в штрафной площади Вячеслава Данилина, капитану хозяев оставалось лишь переправить футбольный снаряд в пустые ворота.

После пропущенного мяча «Торпедо» встрепенулось, следствием чего стал ответный гол на 86-й минуте. Вышедший на замену Андрей Гладышев воспользовался ошибкой вратаря и отправил мяч в ворота.

В концовке матча хозяева были близки к тому, чтобы вырвать победу, но после серии рикошетов футбольный снаряд прилетел в руки Артема Ковешникова.

Вторая подряд ничья позволила «Торпедо» остаться на пятом месте в турнирной таблице. Московская команда опустилась на третью позицию.

Следующий матч «черно-белые» проведут 11 мая на домашнем стадионе против подмосковного «Долгопрудного», идущего на втором месте в первенстве.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости