Горожанка: "Мы плаваем в бассейне, а в это время его чистят" (ФОТО)

Горожанка: "Мы плаваем в бассейне, а в это время его чистят" (ФОТО)Натальи Бобровой

Посетители восстановительного центра "Лыбедь" недоумевают, почему для уборки не выделено отдельное время

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Накануне, 17 февраля жительница Владимира купалась в бассейне вместе с пылесосом. Во Владимирском оздоровительном комплексе "Лыбедь", как сообщила Наталья Боброва, не выделены специальные часы для уборки. Из-за этого в бассейне и других помещениях наводят порядок одновременно с приемом посетителей. 

- Представьте, мы плаваем в бассейне, а работники комплекса чистят дно и стенки специальным пылесосом. Вдобавок - фильтры меняют,  в сауне прибираются, моют полы ... - жалуется горожанка. -  Думаю, что это как минимум негигиенично, а может, и небезопасно. Мне например, было неприятно. Конечно, посещения стоят недорого - 170 рублей за час в сауне, бассейне и бане. Но это не повод пренебрежительно относиться к гостям!

ЦИФРЫ: 5 миллионов рублей из городского бюджета в 2014 году потратили на оборудование водного центра "Лыбедь". Еще полмиллиона стадион вложил сам. Восстановительный центр оборудован под трибунами муниципального стадиона "Лыбедь".

 

Наталья  также сообщила, что несколько раз жаловалась работникам комплекса, однако реакции не последовало. А в последний раз и вовсе  ответили: "Если не нравится, ходите в другой бассейн!". 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости