Горожанин: "В центре Владимира асфальт снова укладывали в лужи"

Горожанин: "В центре Владимира асфальт снова укладывали в лужи"Евгения Абрамченко

Владимирец заметил, что на улице Никитская отремонтировали дорогу

Во Владимире уже идет ямочный ремонт дорог. Горожанин Евгений Абрамченко в минувшие выходные увидел, как чинили проезжую часть на улице Никитская. 

- Ремонтировали проезжую часть неподалеку от Студенческой больницы. Как я заметил, асфальт укладывали прямо в лужи. Сколько такой ремонт продержится?! Насколько он качественный и надежный? Боюсь, уже через месяц дорога снова будет негодной, - предположил Евгений. 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Но в городской администрации пояснили, что на самом деле современные технологии ремонта дорог позволяют укладывать асфальт даже в мороз. Ни перепады температуры, ни лужи рабочим не мешают. 

- Это ремонт небольших участков дорог литой асфальто-бетонной смесью. Она готовится при высокой температуре и заливается в заранее вырезанные дорожные "карманы". Этот материал можно использовать как при влажной (горячая смесь, соприкасаясь с водой, моментально испаряет ее), так и морозной - до минус 10 градусов по Цельсию погоде. В этом году ремонт дорог литым асфальтом в городе управление ЖКХ начало в феврале. Предстоит отремонтировать около 2000 квадратных метров дорожного полотна. Для этого в бюджете предусмотрены 2,9 миллиона рублей, - рассказал Александр Потемкин, начальник отдела по взаимодействию со СМИ городской администрации. 

Читайте также: На Нижней Дуброве дорожные рабочие асфальтировали дорогу в снегопад

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости