Во Владимире кондуктор выгнала 9-летнего мальчика из троллейбуса

Во Владимире кондуктор выгнала 9-летнего мальчика из троллейбусаиз архива «Pro Города»

Школьник не предъявил справку с места учебы

Во Владимире школьника выгнали из троллейбуса. Ребенок предъявил льготный проездной, но кондуктор потребовала показать справку с места учебы. Об инциденте рассказала мать мальчика Елена Скорина: 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

-Мой сын учится в школе, расположенной в центре. А живем мы в Добром. Приходится ему ездить каждый день на троллейбусе. Мы купили сыну проездной. Но оказалось, что этого документа недостаточно. 17 ноября кондуктор выгнала его из троллейбуса. 

Женщина потребовала, чтобы мой сын предъявил спавку из школы. Этого документа у него с собой не было. И кондуктор высадила 9-летнего ребенка! Ладно бы это был старшеклассник, по виду которого трудно понять: школьник ли перед тобой. Но речь идет о маленьком ребенке! И в проездном записаны и номер школы, и класс. Как можно было выгонять ребенка?!

Как ваши дети добираются до школы? Расскажите в комментариях!

Хорошо, что сын не пошел 8 остановок пешком, а позвонил мне. И я смогла прийти на остановку и принести ему справку. Но это - счастливое стечение обстоятельств. Думаю, кондуктор не могла так поступать с ребенком. 

Напомним, что ранее подобные ситуации во Владимире возникали. И сотрудники троллейбусного парка уверяли: детей из транспорта им выгонять запрещено

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости