Танцовщица гоу-гоу: «В леопардовом бюстгальтере я встретила любовь»

Танцовщица гоу-гоу: «В леопардовом бюстгальтере я встретила любовь»

Лейла Мусатова рассказала о своем гардеробе

Мы продолжаем нашу постоянную рубрику «Гардероб». На этой неделе корреспондент «Pro Города» встретился с танцовщицей гоу-гоу Лейлой Мусатовой. Девушка работает в ночном клубе уже 5 лет, и за это время ее гардероб пополнился множеством сексуальных нарядов. В чем обычно танцует Лейла, узнал корреспондент  «Pro Города».

Ажурный наряд:
- Костюм мне сшила моя личная портниха за 3 000 рублей. Когда я танцевала именно в этом наряде, со мной случился неприятный инцидент. Мужчина, смотревший выступление, решил завладеть мною силой. После танца он схватил меня за руки и не стесняясь потащил в туалет. Но охранники вовремя спохватились и выставили его за дверь.

Красные туфли:
- Их я приобрела за 5000 рублей в специальном магазине для тех, кто занимается танцами. Красный цвет — это эротика, соблазн и страсть. Он для мужчин, как тряпка для быка. Как только выходишь в нарядах красного цвета, сильный пол прямо таки «звереет» - глаза горят, руки тянутся.

Леопардовый бюстгальтер:
- Он тоже был куплен в спецмагазине за 2 500 рублей. Кстати, именно в нем я встретила свою любовь. На одном из выступлений, молодой человек предложил мне продолжить вечер вместе с ним. Потом мы стали встречаться. Правда не так давно, наши отношения закончились.

Корсет:
- В нем всегда очень трудно выступать — грудь выпадает, дыхание спирает, ребра болят. Но девушка в корсете пользуется особой популярностью у мужчин. Поэтому приходится терпеть. Его я, кстати, купила в магазине для танцовщиц за 4 000 рублей.

Черно-белый купальник:
- Приобрела в секс-шопе за 2 500 рублей. Этот купальник надеваю только на корпоративы  и мальчишники. Официальная нотка в наряде добавляет особой пикантности. Постоянные клиенты сами просят меня надевать именно этот купальник.
 

Читайте другие материалы рубрики:

Рубрика "Гардероб":Владимирская телеведущая: «Яркие вещи я ношу только летом»

В коллекции владимирского футбольного болельщика есть шарф за 28 тысяч рублей

Владимирская «Мисс МЧС»: «Всегда мечтала быть принцессой»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости