Охотник за звездами: «Я сделал предложение солистке группы «Серебро»»

Охотник за звездами: «Я сделал предложение солистке группы «Серебро»» Владислава Зорина, из архива Сергея Сажина

Сергей Сажин рассказал о поездке на «Европу плюс лайф 2014»

26 июля состоялось масштабное событие лета — открытый концерт «Европа плюс лайф 2014». Оно проходило на малой арене «Лужники». На нем побывал и наш «охотник за звездами» Сергей Сажин. Горожанин пообщался с массой знаменитостей: певцом Текила, участниками групп «Серебро» и «Пицца», Юлией Паршутой и многими другими.

Меня поразили девчонки из группы «Серебро». На сцене они выглядят очень сочно и привлекательно. Но когда я стал брать у них интервью и разглядел их подробнее, оказалось что фигуры их не так идеальны как мне казались. Им бы не мешало найти хорошего фитнес-тренера.

- Хотя, вокалистка Ольга Серебкина мне приглянулась, и я предложил ей выйти за меня замуж. На что она ответила: «Это хорошо!», - но положительного ответа так и не дала. Может, на следующем выступлении согласится!

Сергей рассказал, что участницы группы «Серебро» всегда пользуются повышенным вниманием у прессы. Это все потому-что они бесшабашные и без комплексов.

- Они даже целовались друг с другом перед прессой. Но этот момент, к сожалению, я не смог запечатлеть.

А вот другая знаменитость - Юлия Паршута, дочь известного продюссера, вела себя, наоборот, очень сдержанно и высокомерно.

- Я ей задавал различные вопросы, а она не могла на них ответить — делала смущенное лицо и что-то невразумительно говорила. Юлия не выглядит глупой девушкой, но почему простые вопросы вводили ее ступор, мне не понятно.

К тому же, владимирский охотник за звездами познакомился с участниками группы «Пицца». Солист этого состава Сергей порадовал прессу новым внешним видом — мужчина поставил себе брекеты.

- Сергей рассказал как за завтраком, ему пришлось доставать из скобок вчерашний ужин — остатки еды постоянно застревают в брекетах. Еще он постоянно заикался пока давал интервью. Но что удивительно, когда он исполняет песни, его проблемы с речью исчезают! Кстати, эта группа интересна еще и тем, что участники снимают клипы в разных уголках земли. Как раз сейчас, они только что вернулись из Черногории.

К сожалению, с певицей Нюшей, Сергеем Лазаревым и Елкой, владимирцу не посчастливилось пообщаться. Но он заметил несколько интересных деталей в их внешнем виде. Например, У Лазарева появились сразу 2 новые татуировки. Хотя перед одним из концертов он рассказывал, что никогда их делать не будет. Рисунки изображают крылья и находятся в достаточно необычном месте - около подмышек. 

А вот Елка удивила прессу, когда вышла на встречу в кроссовках, которыми она дополнила наряд и довольно строгой юбки и белой блузки.

- Журналисты очень ждали певицу Нюшу, потому что она всегда позитивная и обязательно начинает веселить публику. Но после выступления, ее сразу же увезли в Ригу на «Новую Волну». Надеюсь, что вскоре мне все же удастся с ней пообщаться поближе.


 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости