"Полина Гагарина выступала на "Евровидении" в платье, которое сшил мой сын"

"Полина Гагарина выступала на "Евровидении" в платье, которое сшил мой сын"кадр трансляции первого полуфинала "Евровидения"

Надежда Терехова рассказала "Pro Городу" как вязниковский дизайнер создавал наряд для певицы

Сегодня стало известно, что наш земляк, уроженец Вязников, Александр Терехов сшил платье для участницы конкурса "Евровидение" Полины Гагариной. Корреспондент "Pro Города" связался с мамой модельера  и расспросил о "звездном" платье.

А вам понравился наряд Полины Гагариной? Расскажите!

- Саша с Полиной - хорошие друзья, они часто общаются и созваниваются. Видимо поэтому певица и попросила моего сына сшить для нее платье. Образ они продумывали вместе и сошлись на теме "звездное небо". Всего на создание платья он потратил около 30 метров белого шелка. Хотя на одеянии и не было драгоценных камней, под софитами на сцене оно блестело и переливалось. Я очень горжусь своим сыном, но уже спокойно воспринимаю его звездное окружение. 

А понравился ли наряд Полины Гагариной владимирцам? Об этом "Pro Город" спросил их на своей странице в социальной сети "ВКонтакте". Мнения участников опроса разделились. Более 40 процентов заявили, что платье замечательное. Но примерно столько же считают, что в нем нет ничгео особенного. Остальным же наряд Полины Гагариной и вовсе не понравился. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости