Наверх

Владимирских молодоженов ждет наказание за крепление замков к мостам

Возрастное ограничение: 0+
Лето - самая горячая пора для молодоженов. Влюбленные стремятся связать себя узами брака по всем традициям. Именно по этой причине в редакцию начали поступать вопросы вопросы горожан о том, где же можно официально повесить замочек на мост.

- Этим летом мы женимся, и хотим в соответствии с древней традицией повесить замочек, - рассказала невеста Анна Коновалова. - Насколько мне известно, действует официальный запрет на крепление замков к мостам. Не хотелось бы быть арестованными в день свадьбы. Где тогда можно это сделать?

Действительно, на мостах вешать замки категорически запрещено. Даже, если нарушителей не арестуют, потом замочки все равно спилят.

А каким традициям, вопреки закону, следуете вы? Напишите в комментарии под статьей

 - У нас в городском парке «Липки» стоит железное сердце специально для замочков новобрачных. Но все должны понимать, что рано или поздно их все равно спилят, иначе вся конструкция может рухнуть, - пояснил Александр Карпилович руководитель пресс-службы администрации города Владимира.

Журналист «Pro Город» решил проинспектировать излюбленные места молодоженов и собрал фото самых интересных свадебных замков.

Жизнь в городе ЗАГС Семья

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru