Большинство владимирцев предпочитает терять девственность до 18 лет(статистика)

Большинство владимирцев предпочитает терять девственность до 18 лет(статистика)из архива "Pro Город"

Как показывает сегодняшняя статистика, современная молодежь вступает в половые отношения в возрасте до 18 лет. Опрос, который провела редакция "Pro Города" лишь подтверждает эти данные.

1135 человек приняли участие в опросе, который мы провели в группе "ВКонтакте".  И статистика говорит о том, что молодые люди не откладывают такое дело как «первый раз» на потом. Оказалось, что самый популярный возраст для потери невинности - 16-18 лет. Именно так считают 33,2% проголосовавших. Вот комментарий одного из них:

- Я потерял девственность в 15 лет. У меня были серьезные отношения, ну и как, это обычно бывает, они дошли до той стадии, когда уже пора... Мы с моей девушкой решились, ни о чем не жалею. Я не считаю, что это рано, ведь не думаю, что в этом плане есть какие-то ограничения у парней. Чем раньше ты это сделал, тем ты круче. У девушек же совсем наоборот: чем раньше, тем, на мой взгляд, хуже и распущенней девушка, - рассказал девятнадцатилетний Александр.

Тех, кто впервые занялся сексом еще раньше, то есть до 16 лет, - 29,2%. При чем 7,5% из них потеряли девственность в возрасте до 14 лет.

- Девственность я потеряла в 14 лет со своим первым парнем, с которым, как мне казалась, у нас любовь до гроба, - призналась 23-летняя Анастасия. -  Расстались почти сразу после произошедшего, он сказал, что потерял интерес ко мне. Это был очень ранний возраст, когда я еще и не понимала толком ничего. Сейчас жалею, конечно же, но время не вернуть.

А какой возраст вы считаете приемлемым для первой близости? Напишите ответ в комментарии под статьей 

Наш опрос также показал, что 19,5% процентов опрошенных "сорвали цветок невинности" в возрасте до 21 года, 4,6% - до 25 лет. И лишь ничтожно малая часть - 8 человек из тысячи с лишним - впервые занялись сексом ближе к 30-ти.

- Первый раз у меня случился только в 26 лет. Наверное, я задержался, ведь большинство моих сверстников начали жить половой жизнью еще в школе. Мне же было не до этого, может мне и хотелось хотя бы просто встречаться с девушкой, но я понимал, что на данном этапе жизни учеба важнее. «Первым делом самолеты, ну а девушки потом». Я точно не жалею об этом, ведь не знаю, как все могло быть, живи я так же, как большинство молодежи сейчас. Не думаю, что это как-то сильно повлияло на мою судьбу, но если и повлияло, то только в хорошем плане, ведь у меня есть жена и у нас все хорошо, - рассказал Арсений, 33 года.

Были среди наших респондентов и те 1,5%, которые расстались с девственностью лишь после 30. Так же 11,2% проголосовали за то что, пока не вступали ни с кем в интимную близость.

- Мне 25 лет и я девственница. Свято верю в то, что секс должен быть только после свадьбы. Я уже год встречаюсь с молодым человеком, с которым мы планируем свадьбу. Когда он узнал, что я все еще невинна, сказал "точно женюсь!" . Уверена, что все так, как должно быть, мы счастливы сейчас и будем счастливы в браке. Абсолютно не жалею, что не лишилась в девственности в подростковом возрасте, когда играют гормоны, а головой не думаешь совсем, - заявляет 25-летняя Марина.

Современные психологи тоже советуют не торопить события, и это не говоря уже о педиатрах. Женскому (да и мужскому) организму необходимо для начала окончательно созрать, а уже потом дарить свой "драгоценный цветок" возлюбленному.

...

  • 0

Популярное

Последние новости