Руководители российских компаний начали искать штатных ловцов покемонов

Руководители российских компаний начали искать штатных ловцов покемоновиз архива "Pro Город"

На сайте по поиску работы HeadHunter стали появляться вакансии штатных ловцов покемонов. Может быть, это именно та работа, о которой вы мечтали?

Сотрудника на должность охотника за карманными монстрами искала компания AVT из Татарстана, сообщает «Казанский портал».

В описании отмечается, что генеральный директор компании увлекся Pokemon GO, однако у него не хватает на нее времени. В обязанности помощника входит игра с телефона руководителя, отслеживание уровня заряда мобильного устройства и постоянное пребывание онлайн. Сотруднику также необходимо экономно и эффективно использовать выделяемый на приманку для покемонов бюджет, ловить редких карманных монстров и помогать захватывать базы.

При этом у соискателя должен быть по меньшей мере 20-й уровень личного аккаунта в игре, ему необходимо быть ответственным, креативным и готовым работать в любую погоду. Кроме того, плюсом будет наличие у кандидата собственного внешнего аккумулятора для мобильных устройств.

Среди условий работы — пятидневный график и оформление в полном соответствии с действующим законодательством России.

Сколько бы вы хотели получать за такую работу? Напишите в комментарии под статьей

Ранее сотрудника на аналогичную позицию искала и одна из московских компаний. В настоящее время обе вакансии уже находятся в архиве. Как отмечается, работодатель, вероятно, уже нашел нужного кандидата.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости