Как трагедия Анны Бобриковой повлияла на владимирскую медицину?

Как трагедия Анны Бобриковой повлияла на владимирскую медицину?личного архива Сергея и Анны

Правда Сергей не рад, что изменений удалось добиться такой ценой

Трагедия Анны Бобриковой, молодой женщины, которая пострадала во владимирском перинатальном центре, очень повлияла на местную медицину и отношение врачей. Этот факт подметил супруг роженицы Сергей Плаксин.

- Мы с вами уже повлияли на то, что за последний месяц выделяются деньги на медицину, закупают новые реанимобили, в область даже приехали гости - знаменитости типа Курцера, германские медики, - пишет Сергей в группе поддержки Анны.

В Перинатальном центре, где пострадала его жена, установили видеокамеры. А многие роженицы делают копию с медицинской документации и не дают врачам расслабляться на рабочем месте. Руководство области и департамента здравоохранения почти каждый день печатают у себя на сайте новости о достижениях в области медицины.

- Жаль, что этот эффект заработан таким способом, через трагедию, которая случилась в моей семье и в других семьях. Только вместе заставим чиновников уважать себя! Уже есть результаты! Но это только начало, ребята. Верьте в меня. А я верю в вас! - говорит Сергей.

Что касается состояния здоровья самой Анны, то оно продолжает оставаться стабильно тяжелым.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости