Во Владимире объявлено штормовое предупреждение

Во Владимире объявлено штормовое предупреждениеиз архива "Pro Город"

Главное управление МЧС России по Владимирской области информирует горожан о крайне неблагоприятных погодных изменениях

В ближайшие несколько часов 10-го ноября, с сохранением на ночь и день 11-го ноября, на территории Владимирской области ожидается сильный мокрый снег, ледяной дождь, налипание мокрого снега на проводах и деревьях, на дорогах сильная гололедица.

В связи с этим, МЧС рекомендует водителям воздержаться от поездок на дальние расстояния, а по возможности – вообще воздержаться от поездок.

Подробная информация о мероприятиях, проводимых на автодорогах Владимирской области, размещена на сайте МЧС. Из этого же материала можно узнать о мобильных пунктах обогрева и дополнительных источниках оперативного информирования населения о погодных условиях.

Пешеходов спасатели призывают к осторожному перемещению, учитывая развитие гололедицы, выпадение большого количества осадков смешанного типа, усиление порывов ветра.

Единый телефонный номер экстренных служб («телефон спасения») – 112.

Прогноз погоды от 18-ти часов 10.11.2016 г. до 18-ти часов 11.11.2016 г.

Облачно. Дождь, мокрый снег. Ночью в большинстве районов гололед. На дорогах гололедица. Ветер восточный ночью 3 – 8 м/с, днём 7-12 м/с. Температура воздуха ночью -2…+3 °С, днём +1…+6 °С.

Прогноз погоды на 12.11.2016 г. – 13.11.2016 г.

12-го ноября: облачно. Дождь, переходящий в снег. На дорогах сильная гололедица. Ветер юго-западный 7 – 12 м/с., местами порывы 12-17 м/с. Температура воздуха ночью и днем -1…-6 °С.

13-го ноября: облачно. Небольшой, местами умеренный снег. На дорогах гололедица. Ветер юго-западный 5 – 10 м/с. Температура воздуха ночью -2…-7 °С, днем 0…-5 °С.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости