На смену Ковальковой во Владимир пришла новая глава управления образования

На смену Ковальковой во Владимир пришла новая глава управления образованияпресс-служба администрации города Владимира

Начальником управления образования администрации города Владимира назначена Елена Аксенова, ранее возглавлявшая городское управление по делам молодежи.

Соответствующее распоряжение глава администрации города Владимира Андрей Шохин подписал сегодня, 7 декабря.

Напомним, бывшая глава управления Татьяна Ковалькова уволилась сразу после появления видео с тусовкой в школьном бассейне. Ролик вызвал широкий общественный резонанс по всей России. Чиновница, не выдержав натиска общественности, поспешила покинуть пост. По крайней мере именно так звучит официальная версия.

Что касается новой главы, Елены Аксеновой, то она родилась в 1981 году во Владимире. В 2003 году окончила Владимирский государственный университет. Работала во Владимирском региональном отделении Всероссийской политической партии «Единая Россия», с 2007 года - в должности заместителя руководителя регионального исполнительного комитета. С августа 2011 года по декабрь 2016 года возглавляла управление по делам молодежи администрации города Владимира.

Является координатором федерального проекта «России важен каждый ребенок» по Владимирской области, организатором и куратором городских образовательных и волонтерских проектов. Имеет благодарности Федерального агентства по делам молодежи, администрации Владимирской области, Законодательного собрания Владимирской области, администрации города Владимира.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости