Ученые назвали "идеальное" количество сексуальных партнеров

Ученые назвали "идеальное" количество сексуальных партнеровкадр из фильма "50 оттенков серого"

Новое исследование обнаружило «идеальный» номер сексуальных партнеров для мужчин и женщин

Согласно ученым, магическое число является одинаковым для мужчин и женщин - и это число "три".

Когда люди находились в отношениях с долгосрочной перспективой, большинство людей сказали, что они хотели бы, чтобы их новый партнер спал только с двумя людьми ранее. Результаты исследования также показали, что женщины меньше привлекают мужчин, которые спали с более чем шестью партнерами перед ними.

"Потенциальный партнер с чрезмерно обширной сексуальной историей статистически плохой вариант, для совершенных долгосрочных отношений. Оба пола выразили равное нежелание связываться с кем-то с чрезмерно обширной сексуальной историей", - сказал исследователь и доктор Стив Стюарт-Уильямс.

Для исследования были опрошены 188 человек (104 из которых были женщинами). Возрастной диапазон включал людей от 18 до 35 лет, со средним возрастом в 21 год.

В докладе отмечается, что: "Единственное существенное половое различие в том, что мужчины были в большей степени готовы вступить в отношения с девственницей или с кем-то, с низким количеством прошлых сексуальных партнеров".

По иронии судьбы, те, кто принимал участие в исследовании, не совсем достигли своих собственных стандартов. Среднее число прошлых партнеров было 5,81 для женщин и 8,4 для мужчин.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости