Сергей Плаксин: "Удалось добиться признания, что информацию от меня скрывали незаконно!"

Сергей Плаксин: "Удалось добиться признания, что информацию от меня скрывали незаконно!"Фото из архива "Pro Города"

Мужчина продолжает пытаться добиться справедливости...

Владимирский активист Сергей Плаксин, жена которого пострадала в перинатальном центре, озвучил новые яркие факты дела.

- Пока эксперты работают, я расскажу вам, какие экспертизы бывают, и почему нельзя доверять владимирскому Росздравнадзору. Мне удалось добиться, что Минздрав признал, что информацию от меня скрывали незаконно (это признал даже Кирюхин). Им было, что скрывать, и покажу вам, что они скрывали.

Сергей пообещал, что расскажет, почему считает, что угрозы поступившие ему реальны и как они исполнились в отношении Анны.

- И почему не отзывают лицензию у перинатального центра, хотя он таковым не является? К каждому рассказу приложу документы. Возможно, фрагменты аудиозаписей. Вы узнаете фамилии "героев". Вы должны знать, это касается каждого. Мы доверяем им свое здоровье, жизни близких людей.

Мужчина считает, что ему нужно как следует подготовиться, чтобы второй митинг был максимально эффективным.

- Митинг против бездействия областной администрации по устранению чудовищной разрухи в здравоохранении области (особенно материнство и детство) мы обязательно проведем. Пока еще не получены ответы из прокуратуры. Чувствую, что пока рано. Нужно, чтобы обратили внимание на федеральном уровне на безобразную работу чиновников, курирующих здравоохранение во Владимирской области.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости