Наверх

Избитая 11-летняя школьница из Александрова могла сама спровоцировать драку

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Девочка совсем недавно перешла в новую школу. И отношения с одноклассниками у нее не ладились.

В подростковой среде конфликты далеко не редкость. Вот и у Вики отношения с ровесниками из новой школы не задались. 18 января, по данным СледКома, конфликт между девочкой и еще одной 12-летней школьницей случился на перемене.

После уроков ученицы продолжили разборки. Чтобы скрыться от глаз посторонних, Виктория и пятеро ее оппоненты зашли в подъезд.  

Забегая вперед, стоит отметить, что все участницы инцидента - ребята из благополучных семей, никогда не попадавших в поле зрения правоохранителей. 

Как отмечают в пресс-службе Следственного Комитета, между девочками началась словесная перепалка с обзывательствами и угрозами. При этом сама Вика и не думала держать язык за зубами, а колко парировала все оскорбления. Когда словесные аргументы закончились, в ход пошли кулаки.

Увидев, что у Вики изо рта пошла кровь, девчонки перепугались и разбежались. Избитая девочка пошла домой, ее мама тотчас же обратилась за медицинской помощью. Оказалось, что у ребенка — черепно-мозговая травма и потеря двух зубов верхней челюсти, Вику госпитализировали.

Напомним, что сейчас этим делом занимается СледКом. Однако, учитывая возраст фигурантов, маловероятно, что дело получит дальнейшее развитие.

Александров Дети Скандалы

Комментарии 17

25 января 2017, 11:03 Таблетка от ума
Даже если имела место провокация, впятером на одну это перебор! Почему не разобраться один на один и без кулаков? Ума и воспитания не хватило? Просто дикарки.
25 января 2017, 11:11 Горожанин
ни чо не будет . как всегда ,пожурят и домой отпустят
25 января 2017, 11:36 .....
Уже пятеро,двух девиц видимо уже отмазали
25 января 2017, 11:37 таблетка для ума
Таблетка от ума
Даже если имела место провокация, впятером на одну это перебор! Почему не разобраться один на один и без кулаков? Ума и воспитания не хватило? Просто дикарки.
Как мы видим из ежедневных новостных лент, ума и воспитания зачастую не хватает взрослым, пожившим людям - читай родителям этих же детей, - так что же вы требуете от плодов этого воспитания?
25 января 2017, 11:40 ДедХех
Мда... стояла и одна на пятерых залупалась. Не предполагала что за слова и ответить можно?
25 января 2017, 11:46 не Святая
Благополучные семьи - это какие сейчас? Живущие в достатке, не пьющие родители и избалованные ими дети? Проблема воспитания на лицо. Дети учатся проблемы решать, копируя поведение своих родителей. И я благодарна своим, что у меня и в мыслях никогда не было конфликтные ситуации кулаками решать. В 12 лет дети уже вполне осознанно идут на что-то, поэтому считаю, что исправительные работы им не помешают: Не доходит через голову, дойдет через руки
25 января 2017, 13:04 Некто
Ну да, справоцировала... Тем что родилась например. Люди, АУУ!!!!
25 января 2017, 13:34 Мама
Спровоцировала.....!!!! Ну так давайте будем всех бить. И что должна была делать девочка, если на нее наезжают, стоять и молча смотреть в пол?
25 января 2017, 13:59 Житель
Мама
Спровоцировала.....!!!! Ну так давайте будем всех бить. И что должна была делать девочка, если на нее наезжают, стоять и молча смотреть в пол?
нет, наезжать в ответ. идти на конфликт против группы. ни в коем случае не пытаться мирно решить вопрос.
25 января 2017, 14:12 горожанка
а не надо забегать вперед и смотреть на благополучие/неблагополучие семей. надо смотреть правде в глаза. что там за малолетние нелюди такие? хотя может вы и правильно забежали вперед, подчеркивая такой важный факт, как благополучие, ведь это значит то, что их жопы благополучные родители прикроют. и снова все сделают вид что всё в порядке.
а по делу, да неважно, провоцировала она их или нет. и даже если ЭТИ "дети" решили что без кулаков не обойтись - одно дело пнуть пару раз, ответить на кулаки, если те имелись с пострадавшей стороны, чисто ради защиты. а другое дело черепно-мозговая и ВЫБИТЫЕ зубы.
25 января 2017, 21:37 Горожанин
Некто
Ну да, справоцировала... Тем что родилась например. Люди, АУУ!!!!
Во-во, если бы девочка словесно не защищалась они бы еще больше в ней слабину почувствовали. И возможно и хуже еще все бы закончилось. Молодец что защищалась! Надеюсь ей удалось хоть кому-нибудь из этих девок накостылять в ответ.
25 января 2017, 22:03 Горожанка
Что значит спровоцировала? Парировала, т.е. отвечала? А то у журналистов пг собственная лексика. Получается, что если девочка не промолчала в ответ на оскорбления, то она уже и драку спровоцировала? Бред! Благополучие семьи тоже говорит только о том, что эти маленькие зверята были сыты в момент избиения. При чем здесь это? Благополучные и хорошо, значит не будет проблем с оплатой материального и морального вреда. Куда же катится этот мир. Ну девочки же. Испугались они когда кровь увидели, это после того как 2 зуба выбили? Медленно они прямо скажем пугались. Ну или не смотрели просто. Били её ногами как кусок мяса и не задумывались ни о чём, вот и всё. И это будущие жены, матери. Хотя скорее будущие зечки и наркоманки.
26 января 2017, 14:33 я
И самое главное!!!! Сейчас им ничего не будет,так поставят на школьный учёт,родители штраф заплатят, на недельку накажут и дело с концами.. они даже не поймут что хреново поступили их это ещё больше вдохновит на новые ""подвиги"" ведь они будут думать ну ниче в тот раз прокатило ниче не было и в этот прокатит.. мама, папа отмажут !! ( судя по комментариям выше уже 2х отмазали похожу было 7,а не 5 )
26 января 2017, 21:10 Александр
Одна против пяти молодец и молчать ненужно и нетерпеть унижения
26 января 2017, 21:14 Александр
я бы на ее месте в один день выловил бы по одной после всего и бог знает как искорежил бы.............
08 февраля 2017, 22:10 Наталья
ДедХех
Мда... стояла и одна на пятерых залупалась. Не предполагала что за слова и ответить можно?
А вы кто? Одна из тех, кто бил? Вы в своём уме? Модераторы, как можно оставлять данный коммент без внимания? Это же просто преступление.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru