Избитая 11-летняя школьница из Александрова могла сама спровоцировать драку

Избитая 11-летняя школьница из Александрова могла сама спровоцировать дракуиз архива "Pro Город"

Девочка совсем недавно перешла в новую школу. И отношения с одноклассниками у нее не ладились.

В подростковой среде конфликты далеко не редкость. Вот и у Вики отношения с ровесниками из новой школы не задались. 18 января, по данным СледКома, конфликт между девочкой и еще одной 12-летней школьницей случился на перемене.

После уроков ученицы продолжили разборки. Чтобы скрыться от глаз посторонних, Виктория и пятеро ее оппоненты зашли в подъезд.  

Забегая вперед, стоит отметить, что все участницы инцидента - ребята из благополучных семей, никогда не попадавших в поле зрения правоохранителей. 

Как отмечают в пресс-службе Следственного Комитета, между девочками началась словесная перепалка с обзывательствами и угрозами. При этом сама Вика и не думала держать язык за зубами, а колко парировала все оскорбления. Когда словесные аргументы закончились, в ход пошли кулаки.

Увидев, что у Вики изо рта пошла кровь, девчонки перепугались и разбежались. Избитая девочка пошла домой, ее мама тотчас же обратилась за медицинской помощью. Оказалось, что у ребенка — черепно-мозговая травма и потеря двух зубов верхней челюсти, Вику госпитализировали.

Напомним, что сейчас этим делом занимается СледКом. Однако, учитывая возраст фигурантов, маловероятно, что дело получит дальнейшее развитие.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости