Наверх

В Камешковском районе подросток сорвался с электрички

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Состояние мальчика оценивается как тяжелое. Сейчас его жизнь пытаются спасти медики

Вблизи железнодорожной станции Карякинская Горьковской железной дороги 21 февраля произошла трагедия. Несовершеннолетний решил прокатиться на электричке «Ковров — Владимир», но не смог удержаться и сорвался, сообщает Приволжское следственное управления на транспорте.  В тяжелом состоянии подростка доставили в реанимацию. Медики делают все возможное, чтобы спасти ему жизнь.

В настоящее время проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего. Сообщается  также, что следователями готовится представление в адрес руководства железной дороги о необходимости усиления мер безопасности при движении поездов.

«Необходимо оснастить все поезда видеорегистраторами и камерами наблюдения за вагонами поезда. Кроме того, работникам железной дороги следует более внимательно осматривать поезда при отправлении со станций, не допуская возможности несанкционированных поездок на выступающих частях вагонов поезда», – отмечают представители Приволжского следственного управления на транспорте.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Дети Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru