Наверх

Гороховчанин забил насмерть ногами свою безногую знакомую

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшей

Прокурором Гороховецкого районного суда утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя Дениса Губарева. Установлено, что 18 июля 2016 года Губарев, находясь в состоянии алкогольного опьянения в доме свой сожительницы в деревне Денисово Гороховецкого района, в ходе ссоры подверг ее избиению.

Женщине было нанесено множество ударов руками и ногами по голове и телу. В результате полученных телесных повреждений потерпевшая в последующем скончалась в Гороховецкой центральной районной больнице.

Следует отметить, что погибшая являлась инвалидом 2 группы по причине отсутствия обеих ног до уровня верхних третей голеней, вследствие чего находилась в беспомощном состоянии и не была способна оказывать активного сопротивления.

Губарев полностью признал себя виновным, раскаялся в содеянном. Рассматривать дело по существу предстоит Гороховецкому районному суду.

Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru