В марте владимирские родители ввели в моду имя Платон

В марте владимирские родители ввели в моду имя Платониз архива "Pro Город"

Этим редким и необычным именем наградили сразу нескольких малышей!

Ежемесячно во владимирских роддомах появляется на свет множество новых человечков. Каждый из них для своих мамы и папы — самый красивый, удивительный и перспективный. И так важно выбрать имя, которое будет идеально сочетаться с отчеством и фамилией, и при этом звучать гордо и выделять любимое чадо из толпы ровесников.
 
В марте владимирцы отдали предпочтение традиционным русским именам. В частности, самым популярным мужским именем в этом месяце стал Максим - так назвали 15 мальчиков. Имя Дмитрий теперь гордо носят 11 человек. Кроме того прибыло Андреев, Артемов и Иванов: по 10 человек на каждое из имен. А еще Владимир пополнился тремя Платонами. Теперь это имя не кажется таким уж редким. А вот Демиды, Гордеи и Еремеи пока единичны.

Интересные имена марта: Гарник, Бехрузбек, Рауль и Агит. Впрочем, они лишь напоминают нам, что мы живем в многонациональной стране.

Что касается девичьих имен — лидируют Александры. В марте появились 13 Шурочек. Немного отстают Ксении — их 9.
 
Кстати, старинные имена не выходят из моды и этой весной. Такие, как Мирослава, Варвара, Любава и Василина. Не часто встретишь девочек, которых зовут: Аглая, Амалия, Тея или Мия. Но в нашем городе теперь такие есть!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости